TAP TOUT CHOCOLAT

Pour la période de Novembre à Décembre, nous allons travaillé le chocolat avec les CE2/CM1 et les CE1/CE2, pour commencer nous avons réalisé des mendiants, après nous avons préparé de la ganache et du praliné pour fabriquer des chocolats fourrés (j’ai omis de rajouter du chocolat dans la pâte à pralin, donc pas étonnant que notre praliné était écoeurant),  dernièrement nous avons confectionné des saucissons au chocolat, pour rester dans le thème, la semaine à venir encore du chocolat…DSC_0815[1] DSC_0872[1] DSC_0874[1] DSC_0876[1]

Pour cette période, Le chocolat est sans conteste l’élément incontournable, donc un Tap tout chocolat a été proposé à la classe de Frédérique soit les CE2/CM1 et également à la classe de Séverine CE1/CE2 en parallèle avec Isabel qui a proposé Accrosport.DSC_0917 DSC_0914 DSC_0931

POUR CONCLURE CE TAP TOUT CHOCOLAT, NOUS AVONS PENSE QU’IL SERAIT LOGIQUE DE FINIR NOTRE PERIODE PAR UN GOUTER TOUT CHOCOLAT.

BON NOEL et BONNES FETES A TOUS, à l’année prochaine.